1 3 4 5 6 7 8 9 10 2

 

 

 

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

1

     
 

DANIEL CELIS RUIZ, (C.I.F. 72100070S), con dirección en C/ Fuente Nueva, Nº 2-Bajo, 39540 San Vicente De La Barquera (Cantabria), es titular de la website www.multiaventurasanvicente.com, y como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. DANIEL CELIS RUIZ actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales
Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.multiaventurasanvicente.com serán tratados por DANIEL CELIS RUIZ con la finalidad de gestionar su solicitud  y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con Ud., de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que Usted nos haya dado su consentimiento previamente.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes.

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales. Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.

DANIEL CELIS RUIZ le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por DANIEL CELIS RUIZ con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de DANIEL CELIS RUIZo nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por DANIEL CELIS RUIZ para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.

Derechos de protección de datos del interesado

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de DANIEL CELIS RUIZ, sita en C/ Fuente Nueva, Nº 2-Bajo, 39540 San Vicente De La Barquera (Cantabria), o a info@multiaventurasanvicente.com, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.
Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos
DANIEL CELIS RUIZ, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La presente política de privacidad ha sido actualizada en Mayo de 2021. DANIEL CELIS RUIZ se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

 

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la URL www.multiaventurasanvicente.com (en adelante el PORTAL) es un dominio propiedad de DANIEL CELIS RUIZ (en adelante, la ENTIDAD), con domicilio sito en C/ Fuente Nueva, Nº 2-Bajo, 39540 San Vicente De La Barquera (Cantabria), en España, con C.I.F. nº 72100070S.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de la ENTIDAD o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él.

Le recordamos que en caso de que usted sea persona física que actúe con fines ajenos a sus actividades comerciales o empresariales, a su oficio o a su profesión, puede acudir a la plataforma de resolución de litigios en línea que puede encontrar en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la ENTIDAD y el usuario.  Accediendo a él acepta los siguientes términos y condiciones.

 Puede contactar con nosotros a través de la dirección email
info@multiaventurasanvicente.com

Condiciones Generales de Uso

  • IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES.

Las presentes Condiciones Generales de uso de los servicios ofrecidos en la URL www.multiaventurasanvicente.com (en adelante el PORTAL) son suscritas, por el titular del dominio, DANIEL CELIS RUIZ cuyo correo electrónico de contacto es:
info@multiaventurasanvicente.com.
Se considera USUARIO, a las personas físicas con capacidad para suscribir válidamente un contrato de acuerdo con la ley aplicable.
Ud. no podrá utilizar el sitio web y no podrá aceptar las Condiciones si:

  • no es mayor de edad y no puede formalizar un contrato vinculante conforme a derecho, o
  • no reviste la calidad de USUARIO según lo expuesto.
  • PERFECCIONAMIENTO DEL ACUERDO.

Para utilizar el PORTAL, deben aceptarse las presentes condiciones generales (en adelante, las Condiciones), así como aquellas estipulaciones particulares recogidas para la utilización y/o contratación de servicios concretos. En caso contrario, deberá abandonarse el PORTAL.

Ud. podrá aceptar las Condiciones:

  • haciendo clic en el botón de aceptación de las Condiciones, cuando se le ofrezca esta opción en la interfaz de usuario; o
  • utilizando de forma efectiva el sitio web. Ud. reconoce y acepta que, la utilización del PORTAL se considerará como una aceptación de las Condiciones.

Se aconseja al USUARIO leer con detenimiento las presentes condiciones. Podrá guardarlas o imprimirlas si así lo desea.

  • ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Las presentes condiciones generales serán de aplicación a todos los servicios/productos recogidos en la web www.multiaventurasanvicente.com.

Los siguientes documentos se entienden incorporados a las presentes Condiciones por remisión desde las mismas:

  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • USUARIOS Y SERVICIOS OFRECIDOS:

 

El PORTAL presenta servicios abiertos a la totalidad del público que lo visita.

El uso de los servicios ofrecidos en el web site queda sujeto a la previa aceptación y cumplimiento de las Condiciones por el USUARIO.

 

 

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Los datos de carácter personal facilitados a través del PORTAL, serán tratados por la ENTIDAD para las finalidades descritas en las condiciones recogidas en la Política de Privacidad, que queda incorporada a las presentes Condiciones de Uso por remisión desde este apartado.

  • POLÍTICA DE COOKIES:

El PORTAL utiliza cookies para el correcto funcionamiento del mismo así como mejorar la calidad del servicio. Los datos personales recabados a través de estas cookies serán tratados por la ENTIDAD en los términos indicados en su Política de Cookies, que queda incorporada a las presentes Condiciones Generales por remisión desde este apartado.

  • CANCELACIÓN DE LOS SERVICIOS:

Los servicios prestados por el portal para la generalidad de los usuarios son gratuitos y meramente informativos, por lo que no requieren acción alguna para su cese, tan sólo la mera voluntad del usuario de no visitar el PORTAL.

  •  RESPONSABILIDADES:

 

   Del portal:
No se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, pues se prestan “tal cual” y la ENTIDAD no otorga ninguna garantía con respecto a los mismos.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

   Del usuario:
El usuario/cliente será responsable:

  • De los datos e informaciones introducidos y enviados a la ENTIDAD en los formularios disponibles.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial
  •   PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

 

La totalidad de esta web: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, códigos objeto y fuente; son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado, debiendo el USUARIO respetar lo estipulado en el Aviso Legal que consta en el PORTAL, y que queda incorporado a las presentes Condiciones por remisión desde este apartado.

 

 

 

  • MENORES DE EDAD:

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, tutor o representante legal antes de poder acceder a los contenidos alojados en el PORTAL. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años no autorizados.
La ENTIDAD recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son apropiados para estos últimos; y les informa sobre la existencia de programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

  • FUERO:

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del portal las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de la localidad donde el/la DANIEL CELIS RUIZ tiene su sede social

  • CONDICIONES ADICIONALES:

Si alguna disposición de estas Condiciones se considera inválida o inejecutable, dicha disposición será eliminada quedando en vigor el resto del clausulado. Los títulos de los apartados deben entenderse a los solos efectos de referencias, y de ningún modo definen, limitan, interpretan o describen el ámbito o extensión del apartado correspondiente.

 

 

 

1

5
1

info@multiaventurasanvicente.com

4

Politica de cancelación

3 (+34) 621 23 22 06 Politica de privacidad - Aviso lega
Politica de cookies
2

C/ Fuente Nueva , 2 (junto a correos)

San Vicente de la Barquera - 39.540 - Cantabria

Empresa inscrita en el Registro de Empresas y Actividades Turísticas Cantabria G-101392

123

© 2021 - Multiaventurasanvicente. Todos los derechos reservados. Diseño web Informatica Angel